카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

듀얼토닝3회+비타민관리3회+LED레이저3회 직원후기!

페이지 정보

김간호사 작성일17-10-30 조회27회

본문

안녕하세요!

저는 스타라인 김간호사 입니다^^

제가 저희 병원에서 직접 레어저와 관리를 받고 난 후기를 스타라인 가족분들께 알려드리고자 후기를 남기게 됬습니당!

저는 제목에서도 보셨듯 듀얼토닝3회+비타민관리3회+LED레이저3회를 받았는데요~

기본적으로 3회 이상은 해야지 효과를 볼 수 있는거 같아서 3회를 다 받고나서 이렇게 후기를 올려요!

사실 1회만 받고도 피부가 맑아진거 같아서 바로 후기를 알려드리고 싶었는데...그건 제 생각이겠죠...?

진작 올리고 알려드리고 싶었으나..3회를 다받고 후기를 올리게 됬어요~

우선 제 피부상태는 주근깨와 색소가 많아 타병원에서 IPL을 몇번 받아봤었거든요~ 그래도 좀처럼 옅어지지 않아 고민이 많았어요ㅠㅠ

그러다 직접체험을 할 수 있는 기회가 와서 본원에서 레이저를 받게됬어요^^ 다른 환자분들과 동일하게 레이저에서부터 관리까지 전부 동일하게 진행을 했어요!

레어저 단독으로만 받은게 아니라서 비타민관리와 LED레이저까지해서  그런지 첫날 1회만 했는데 피부톤도 맑아지고 다음날 화장도 잘먹어서 좋았어요 ^^

듀얼토닝은 좋은게 당일 세안,화장도 가능하고 얼굴에 티가 거의 나지 않아서 좋았던거 같아요~

레이저를 주기적으로 기간을 잘맞춰서 받아야 효과적이기에 1~2주간격으로 3회를 다 받았구요! 마지막 3회를 받고 지금 1주가 지났는데요~

3회하고 지금은 뭔가 색소가 옅어진거 같아요! 저희 원장님이 정말 꼼꼼하게 해주셨거든요 ><

원장님의 꼼꼼한 시술때문일까용^^? 3회라많은 기대를 하지는 않았는데 화장해도 티나던 색소들이 지금은 완벽하지는 않지만 팩트만 발라도 가려져서 좋아용!^^

주변분들이 피부가 맑아진거 같다며 먼저 얘기도 꺼내주기도 하더라구요! 3회만 받았지만 관리도 받고 LED레어저도 병행해서 그런지 가끔 올라오던 작은 뾰루지도

보이지 않는거 같고 커버도 되니 저는 만족합니당! 색소라서 더 받아야 알겠지만 우선 3회까지는 화장으로 가려져서 좋네용^^ 앞으로 목표는 화장을 안하고 쌩얼로 다녀도 색소가 안보이는게 목표에요><  사진을 찍어놨더라면 좋았을텐데 ...ㅠㅠ 사진이 없어 얼마나 좋아진지는 보여드릴 수가 없어 아쉽네요ㅠㅠ

대신 3회정도 더 받고 솔직한 후기로 다시 찾아뵙겠습니다!