카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

아쿠아필링2회

페이지 정보

정리나 작성일17-10-30 조회27회

본문

안녕하십니까 스타라인 정간호사 입니다.

직원체험을 할 수 있는 기회가 생겨서 직접 관리를 받고 후기를 올립니다.

저는 평소 약간의 피부 트러블과 피지,모공이 고민이라 아쿠아필링을 추천받아 관리를 진행하게 됬었습니다.

아쿠아필링은 1단계~3단계까지 있는데요, 피지를 녹여 녹인 피지를 빼주고 피부결도 같이 정리가되는 관리였습니다.

얼굴 전체도 가능하고 부분적으로는 나비존쪽으로도 효과가 좋았습니다. 티존에 화이트헤드나 블랙헤드에 효과적이였구요.

1주간격으로 진행을 하게되면 더 효과적이라고 해서 1주간격으로 2회 받았습니다.

꾸준하게 받으면 피부결도 더 좋아질꺼같아요.우선, 2회만 받았는데 전반적으로 작은 여드름이나 블랙헤드가 많이 줄어 눈에 보이게 좋았구요.

모공이 깨끗하게 관리가 되어서 그런지 들뜨던 화장이 잘 받아서 좋았습니다.

앞으로 1회를 더 받을 예정인데요 . 앞으로도 기대가 됩니다.

개인적으로 저는 짧은 시간에 효과적이라 추천을 드리고자 후기를 남깁니다.