카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

직원이 들려주는 생생한 울트라셀후기!!

페이지 정보

이실장 작성일17-11-01 조회34회

본문

안녕하세요~ 스타라인성형외과피부과에 근무하는 이실장입니다^^ 평소에 피부관리를 어떻게하냐는 소리를 좀 듣는데 좋은화장품,평소습관보다 저는 꾸준한 관리를 받는편이예요~ㅎㅎ 그중에서도 오늘은 울트라셀에 대해서 말씀드릴려구요~ 울트라셀은 대표적인 리프팅레이저라 피부탄력,처진볼살,지방층감소에 도움이 많이 되요~저는 그 세가지 전부 고민이여서 시술을 했답니다~ㅎㅎ 마취연고를 30분정도 바르고 레이저를 하는데 첫번째는 근막층가까이 깊게 침투가 되서 따끔따끔했는데 참을만했어요ㅎㅎ 그리고 두번째는 레이저 조사할때는 통증은 없었구요~시술후에 열감이 있어서 재생크림을 듬뿍발랐고  몇시간후에 열감도 다 사라졌어요~ 레이저시술후 바로 일을 할수있을만큼 일상생활엔 전혀 지장이없어요~^^ 한달전에 시술을 받았는데 주위에서 살빠졌다, 얼굴라인이 살아났다고 하더라구요~ ㅎ 6개월에 한번씩 꾸준하게 받을려구요~ 울트라셀 고민하고 계신다면 고민할거없이 강추!!해요ㅎㅎ 울트라셀 잘하는 스타라인에서 이뻐지자구요~^^