카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

울트라셀 후기

페이지 정보

이지 작성일17-11-28 조회20회

본문

결혼 한달 반 앞두고

결혼식날 사진 예쁘게 찍히고 싶어서 울트라셀 받았어요.

처음에 울세라를 먼저 알아보고 있었으나

회사 직원분들께서 울트라셀 효과 좋다고 직접 경험해보고 말씀해주셔서

저도 믿고 원장님께 레이저 시술 받았어요.

음 레이저를 워낙 많이 쏴주셔서 그런가ㅋㅋㅋ

처음엔 참을만 했으나 나중엔 아팠어요ㅠㅠㅠ

말하면 피부 몽오리? 생긴다고 말하지 말라고 하셨는데

아파서 아파요ㅠㅠ하다가 ㅋㅋㅋ목이랑 얼굴쪽에 몽우리 하나씩 생겼는데

한 며칠 지나니까 어디로 갔는지 있었는지도 까먹었어요.

뜨거운 열로 가해서 그런가 시술 받고 나서

피부가 뭔가 짱짱해진 느낌.. (익은느낌)

받고 나서 바로 효과가 나오는건 아니고 한달 쯤 되면 효과가 좋을거라 하셨는데

친구말로는 시술 직후 바로 효과가 나온거 같다고

좀 이중턱이 들어간 것 같다고 하더라구요.

시술 시간도 얼마 안걸리고 생각보다  간단하게 할 수 있어서

또 할 수 있으면 또 받고 싶어요!

울트라셀 짱짱