카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

건조하고 푸석해진 피부때문에 보습관리 받았어요!!

페이지 정보

이윤서 작성일17-11-29 조회15회

본문

안녕하세요~ 스타라인에서 근무중인 이간호사입니다^^

워낙에 얼굴이 건조한 탓에 환절기가 되면 얼굴이 푸석푸석함과 동시에

각질이 잘일어나는탓에 항상 고민이 많았습니다

이번 환절기 역시 수분크림도 듬뿍바르고 진정크림을 발라도

들뜨는 화장과 집에서 한다고 각질제거를 하는데도 피부가 갈라진다고 할까요?

그러던 찰나 좋은 기회가 생겨서 크라이오셀이라는 관리를 받아보았습니다

워낙에 붓기도 잘붓는 탓에 늘 스트레스 받았었는데

크라이오셀을 받고나서 안색도 맑아지고  피부가 진정됨과 동식에 각질도 많이 가라앉았습니다.

쿨링효과로 인해 붓기 완화되었고 약간의 리프팅느낌이 있었어요~

그리고 무엇보다 피부 화장이 잘먹어서 너무 좋았어요!

겨울철 히터바람때문에 더 쫙쫙 갈라지고 건조해지는데 (저는 히터때문에 약간 홍조와 붓기가ㅠㅠ)

잘 붓는 분들~ 피부가 푸석푸석하고 건조하신분들께 크라이오셀 강력 추천합니다!!

아! 중요한 약속이 있는 전날이나 당일이든 오셔서 관리 받으면 후회하지않으실거에요^^