카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

겨울철 건조함 걱정엔 수분관리 필수^^*!

페이지 정보

최다영 작성일17-12-15 조회10회

본문

안녕하세요 스타라인 성형외과 피부과에서 근무중인 피부관리사입니다.^^*

겨울철에 많은 분들이 건조하고 각질이 많이 일어나 스트레스를 받으시더라구요...

그래서 추천해 드리는 "수분관리" 가 있는데요!!

어떤식으로 진행이 되는지 궁금해하실수 있으셔서 알려드리고자 합니다!ㅎㅎ

우선 저희 제품은 저도 구매할 정도로 고가 제품으로 쓰구있구요,

처음에 클렌징 들어가구 일렉트로포레이션이라는 기계관리가 들어가는데요!

일렉트로포레이션이라는건 전기로 이용해서 진피층 깊숙히 수분젤과 재생인자를 같이 침투시켜서

보습효과가 정말 좋은 기계입니다! 기계관리가 끝나면 lpl이라는 재생레이저(광선)이 들어가구요!

마지막으로 모델링 팩이 들어갑니다! 모델링팩두 미백,수분,재생에 뛰어난 팩들로만 쓰고있어서

한번 관리 받으셔두 만족해들하십니다 ㅎㅎ

시간은 넉넉히 1시간정도 생각하시면 되구요 ,건조하신분들 적극 추천입니당 ㅎㅎ!^^*

믿고 받는 스타라인에서 꼼꼼하게 봐드리고 관리해드리겠습니다 ~!