카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

알렉스토닝받아보았습니다!!!!

페이지 정보

작성일17-12-15 조회8회

본문

나이가 들면서 점점 모찌모찌하면서 하얗고 맑았던 피부가........ 칙칙해져가는걸 느껴지기 시작했어요ㅜㅜ

원래 타고난 피부가 조금 까만 편이지만 피부 좋다는 얘기 많이 들었는데 언제부턴가 듣지 못한...

술자리도 많고 잠도 규칙적으로 자지 못한탓인지 노화탓인지 눈주변에 기미인지 주근깨인지..거뭇한것들이 보이기 시작했고

생기도 없고 맑은 피부가아닌 칙칙하고 어두운 피부로 변해가는 스스로를 발견하고 슬펐어요ㅠㅠ

예전에 다른곳에서 토닝을 받아본적이 있는데 별로 만족하지못하여서 더이상 시술과 관리를 받지않고지냈었는데

이대로는 안되겠다싶어서 찾아보고 알아보던 중에 스타라인!! 바로 저희병원에 있는 알렉스토닝을 알게 되었죠!

일단 시술을 받고 가장 좋았던것은 칙칙한 피부톤이 조금 어두운 피부톤이 맑아지는 걸 느꼈다고할까요?

밝아진다와 맑아진다는 것은 다른데 타고난 까만편의 피부지만 맑아지고 깨끗해지는걸 체험했습니다!

역시..................같은 시술 같은 기계일지라도 어디서 누가하냐에 따라 다르다는걸 다시 한번 느꼈어요^^

꾸준히 관리받아도 다시 20대초반에 아기아기하던 깨끗하고 맑은피부로 돌아가는건 불가능할거같다고 생각했지만

스타라인에서!!!! 박준원장님께!!!!!!! 라면 .........불가능을 가능으로 꿈을 현실로 만들어주실수 있을거같아서

꾸준히 한번 다시 해보려해요~~~~^^

어두칙칙하고 얼굴에 기미가 있거나 생기가 없는신분들!!!

꼭 오셔서 알렉스토닝받아보세요!! 후회하지 않으실거에요~~^^

20대초반의 생기있는 피부로 돌아가는방법은 !! 오직 스타라인에서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!