카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

건조한 피부에는 보습관리를!!!

페이지 정보

정간호사 작성일17-12-15 조회7회

본문

겨울철에는 피부각질층의 수분도가 떨어지기때문에 피부가 건조할수밖에 없지요~

피부가 건조하면 노화도 앞당겨진다는 슬픈사실..........ㅜㅜ

피부가 건조하면 건조할수록 각질이 두꺼워지기때문에 꼼꼼하게 신경써줘야하는 부분이 바로 수분!! 보습관리입니다.

저 역시 겨울철이 되면 건조한 피부로 인해 화장도 잘먹지않고 육안으로 봤을때 푸석해보인다는 소리를 들었어요

그래서 맘의 결심을하고 저번주부터 관리를 받고있는데요,

오늘은 비타민 관리를 받았어요!

출근하면서 씻고 화장을 안하고 간상태여서 클렌징은 따로 필요없었지만

클렌징 역시 피부관리의 한단계이기에 꼼꼼하게 부드러운 손길로 클렌징을 해주셨어요

클렌징이 끝난 후 수분겔을 얹고 일렉포레이션 기계관리를 했는데요~

생소하기만한 일렉포레이션기계관리에 대해서 설명도 차근차근 해주시면서 관리를 했어요

쉽게말하자면 얼굴에 앰플을 떨어뜨리면서 기계로 비타민을 피부속으로 침투시키는 관리였어요!

그렇게 관리를 받으니 받는순간부터 피부가 건강해지는 느낌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기계관리가 끝난후 보습과 진정 그리고 미백효과가 있는 팩도 해주셨고 

팩이끝난후에는 받지않던 관리로 혹시나 놀랐을 피부를 위해 진정효과 그리고 재생효과가 있는 LPL레이저로 마무리했답니다^^

관리가 끝난후 거울을 보니 칙칙했던 피부과 거짓말처럼 맑아지고 밝아진걸 느꼈어요

깨끗하고 맑고 자신있는 피부는 스타라인에서 극뽀옥해보아요!!!!!!!!!

겨울철 건조해진 피부를 위하여!!!!!   겨울철 푸석해진 피부를 위하여!!!!!    겨울철 칙칙해진 피부를 위하여!!!!!!!