카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
  • 공지사항
  • 언론보도
  • 치료후기
  • 스타와 함께
  • 스타라인가족이 먼저 체험했어요!

보습관리 짱짱

페이지 정보

이서우 작성일17-12-15 조회11회

본문

저는 완~~전 피부관리에 관심이 없던 사람이에요~

예전엔 씻고 나서도 존슨즈 베이비로션으로 얼굴이나 몸이나 바르고 완전 무관심 했었습니다!

그러나 나이가 먹으면서 ㅠ_ㅠ 점점 피부가 건조해지고 화장이 뜨고... 

거울보면 얼굴이 누렇고 건조하고 아파보이는 피부였어요.

스타라인 직원으로 들어 온지 얼마 되지는 않았지만

여태 근무했던 다른 병원들보다 레이저 기계, 보습, 비타민 제품 등 좋은 것들이 너무 많더라구요.

매일 원장님과 함께 회의하면서 몰랐던 관리 법, 레이저 치료 등을 많이 배웠고 저도 관리를 받고싶었습니다.

그래서 간단하면서도 가볍게 받을 수 있는 보습관리를 받았습니다.

와.. 비타민 관리를 받고 그 위에 크라이오셀.. 얼굴에 열 (온도)를 낮춰주어 모공도 축소가 되고

일단 받는 내내 정말 시원했어요. 누워았는데 계속 받고 싶더라구요!

후에는 석고 팩을 올려주고 ㅎㅎㅎ 모든 관리가 끝나고 얼굴 보니 누런 얼굴이 완전 촉촉해지고 광이 났다고 해야할까요?

오버가 아니라 다들 그랬음.. 다음날 화장도 엄! 청 잘 먹었고...넘 좋아여유ㅠㅠㅠ

1회 받아도 그런데 주기적으로 받으면 정말 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다.

다른 레이저 치료, 보습관리 비타민 관리 기타 등등 ㅠㅠㅠ 다 받고싶어요.

겨울철 건조할 때 보습관리! 피부 톤 개선 레이저치료 원츄원츄